Et pourtant rien de plus simple!
Cette recette est extra et je vous la recommande.
Surtout qu'ici ce genre de produit est une denrée rare ou alors hors de prix du coup je suis contente d'avoir trouvé une recette aussi bonne et aussi simple.
Il sera tartiné sur nos prochaines crêpes!
Mais j'ai aussi une autre idée en tête....à suivre...
Ingrédients:
(pour un petit pot)
(pour un petit pot)
- 80 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 10 cl de crème liquide
- 45 g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation:
Dans une casserole versez la cassonade et l'eau.
Faites chauffer à feu moyen sans remuer pendant 1 minute.
Le caramel doit se former.
Remuez légèrement puis hors du feu, ajoutez progressivement la crème que vous aurez préalablement tiédie au micro-ondes et le beurre.
Remuez pour faire fondre le beurre puis remettez à feu doux pour laisser épaissir quelques minutes.
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J'ai d'autres recettes sous le coude, mais la votre me tente également. je vais la mettre de coté pour la tester merci !
RépondreSupprimerComme ça plairait à mon homme. Enfin tu me diras moi aussi ça me plait bien. Je tenterais ta recette prochainement. ;) Merci pour ce beau partage. :)
RépondreSupprimerCe caramel beurre salé a l'air excellent, je craignais aussi que ce soit très compliqué, mais je crois que tu me motives à essayer! =) Et super cette image pour aller chercher les commentaires, je m'en suis approprié une aussi!
RépondreSupprimerje ne vois pas à quel moment il faut rajouter le sel? à la fin?
RépondreSupprimerEn même temps que le beurre. Je vais rectifier! Merci!
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