J'ai pourtant été beaucoup dans ma cuisine.
J'ai préparé 100 macarons pour le mariage d'une amie!
Ils sont maintenant livrés; ouf je peux souffler et me remettre à mon blog!
Cette recette très rapide est idéale pour le week-end qui s'annonce ensoleillé.
Recette dénichée sur le site de Cuisine AZ
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
- 400 g de grosses crevettes décortiquées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse pincée de piment d'espelette
- 3 ou 4 branches de romarin frais
- quelques gouttes de jus de citron
- sel, poivre
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les crevettes décortiquées, le romarin, le piment, le jus de citron, salez et poivrez.
Faites sauter les crevettes et laissez-les cuire pendant 3 minutes.
Servez tiède.
Peut aussi bien se manger à l'apéritif qu'en entrée sur un lit de salade mélangée.
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire