Rien de plus simple et on peut laisser libre court à son imagination et aussi à ce qui se trouve dans le frigo!!!
Petits et grands se sont régalés.
Une recette que nous referons souvent.
Ingrédients:
(pour 4 galettes de 25cm de diamètre)
- 4 galettes de blé
- 100 g pesto maison ou du commerce
- 4 belles tomates
- 1 boule de mozzarella
- 50 g de roquette
- une dizaine de tranches de coppa
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C (ou comme indiqué sur le paquet de galettes).
Pendant ce temps, préparez votre garniture;
lavez et coupez les tomates en tranches,
coupez la mozzarella en tranches,
lavez et séchez la roquette,
coupez la coppa en lamelles (juste pour que cela soit plus facile à manger!).
Passez les galettes au four pendant une minute.
Laissez légèrement refroidir afin que le pesto ne se transforme pas en huile et étalez un quart du pesto dessus.
Ajoutez une tomate tranchée, 1/4 de la mozzarella, la coppa et enfin quelques feuilles de roquettes.
Roulez comme indiqué sur le paquet (ou comme sur le dessin) et dégustez aussitôt.
Faites de même pour les 3 autres galettes.
Faites de même pour les 3 autres galettes.
Cette recette pourra se déguster aussi à l'apéritif en utilisant le pliage suivant.
A votre imagination!
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Ils me plaisent bien ces wraps !
RépondreSupprimer