Quoi de mieux qu'un cadeau gourmand lorsque vous êtes invités à goûter!
J'ai mis alors ma recette des cookies crunchy aux pépites de chocolat en bocal!
Il ne restera plus qu'à votre amie à rajouter les matières fraîches, soit les oeufs et le beurre.
N'oubliez pas de joindre le mode de préparation à votre bocal!
Ingrédients:
(pour 1 bocal d'1L soit une quarantaine de cookies)
- 300 g de cassonade
- 400 g de farine
- 2 cuillères à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de pépites de chocolat
À ajouter:
- 2 oeufs
- 200 g de beurre
Préparation du bocal:
Versez le cassonade au fond de votre bocal et tassez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat et c'est prêt!
Il ne vous reste plus qu'à coller une petite étiquette et à imprimer le mode de préparation.
Préparation de la recette:
Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes.
Versez le contenu du bocal dans un saladier.
Ajoutez y les oeufs battus et le beurre mou coupé en morceaux.
Amalgamez le tout à la main.
Séparez la pâte en petites boules et déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Versez le contenu du bocal dans un saladier.
Ajoutez y les oeufs battus et le beurre mou coupé en morceaux.
Amalgamez le tout à la main.
Séparez la pâte en petites boules et déposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 12 minutes suivant votre four.
Les cookies doivent être légèrement dorés, déposez les sur une grille.
Les cookies doivent être légèrement dorés, déposez les sur une grille.
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire