Quelle merveilleuse idée de farcir un crottin de chèvre avec du pesto!
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
- 4 crottins de chèvre
- Quelques cuillères à café de pesto (pour la recette c'est par ICI)
- 1 œuf battu
- 8 cuillère à soupe de farine
- 8 cuillère à soupe de chapelure
- Sel
- Poivre
- Huile neutre
- Salade (mâche ou roquette)
- Quelques tomates cerise
- Huile d’olive
- Crème de balsamique (ou vinaigre balsamique)
- quelques tranches de jambon de parme
Préparation:
Préparez vos assiettes avec la salade, les tomates cerise coupées en 4 et des lanières de jambon de parme.
Coupez les chèvres en deux et creusez les légèrement à l’aide d’une petite cuillère ou d’une cuillère à pomme parisienne et fourrez les avec le pesto.
Refermez bien.
Refermez bien.
Passez les dans la farine, l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faites les dorer quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile neutre.
Faites les dorer quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile neutre.
Comme ça me plait ça !!!
RépondreSupprimer