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mardi 18 février 2014

TATIN DE TOMATES CERISES, MOZZARELLA ET BASILIC

Voilà une petite tarte salée à faire et à refaire sans modération! 




Ingrédients:


  • Une pâte feuilletée maison ou du commerce
  • 40 à 50 tomates cerises
  • Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Thym
  • Une boule de mozzarella
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre


Préparation:


Préchauffez le four à 150°C.

Lavez et coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la hauteur.

Placez les dans un plat allant au four. Arrosez les tomates d'un filet d'olive puis saupoudrez de sucre semoule.

Salez, poivrez et enfournez pour 45mn.

Étalez la pâte dans un moule à tarte puis étalez la moutarde sur la pâte.

Une fois les tomates cuites, disposez les sur la moutarde et augmentez la puissance du four à 200°C.

Parsemez les tomates de thym puis enfournez pour 35 minutes.

Coupez la mozzarella en petits dés et préparez quelques feuilles de basilic.

À la sortie du four, disposez les dés de mozzarella ainsi que les feuilles de basilic sur les tomates.

Dégustez tiède avec une bonne salade verte.







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