Extra!
Du coup ça m'a donné envie d'en faire pour un apéritif entre amis.
Un succès!
Ingrédients:
(pour 6 personnes)
Pour le pesto rosso:
(pour 250 g de pesto)
- 85 g de tomates séchées
- 6 feuilles de basilic
- 50 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 70 cl d'huile d'olive
- Sel
Pour la tartinade:
- 250 g de pesto rosso
- 250 g de ricotta
Préparation:
Dans le bol de votre mixer, placez les tomates séchées, le basilic, les pignons, le parmesan et la gousse d'ail dégermées et coupées en deux.
Mixez jusqu'à obtenir une purée homogène puis ajoutez l'huile en filet. Mixez jusqu'à la consistance souhaitée. Ajoutez du sel selon vos goûts.
Ajoutez la ricotta et mixez de nouveau pour avoir une tartinade homogène.
Et c'est prêt!
Facile, non?!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire