vendredi 12 juillet 2013

CARPACCIO DE MAGRET DE CANARD AU PARMESAN

Vous connaissez tous le carpaccio de boeuf?

Et bien voici celui de canard.

Essayez-le et vous m'en direz des nouvelles!

Recette dénichée sur le blog: "Tout un fromage".
Ingrédients:
(Pour 4 personnes)
  • 1 magret de canard fumé 
  • 50 g de câpres
  • 125 g de Parmesan
  • 5 cl d’huile d’olive 
  • le jus d’un petit citron
  • sel, poivre.
Préparation:

Mettez le magret de canard au congélateur pendant une heure. (ceci facilitera la découpe!).

Egouttez les câpres.

Faites des copeaux de parmesan avec un économe.

Tranchez le plus finement possible les magrets.

Répartissez sur 4 assiettes.

Versez dessus un filet d’huile d’olive et jus de citron.

Ajoutez quelques câpres.

Salez et poivrez.

Réservez au réfrigérateur.

Avant de servir, saupoudrez chaque assiette avec des copeaux de parmesan.











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