Et bien non, voici la preuve qu'avec très peu de matière grasse, ça peut être tout aussi savoureux.
Avec les grosses chaleurs qui sont de retour, cette recette tombe à pic pour une entrée pleine de fraîcheur.
Recette dénichée sur cuisine AZ.
Ingrédients:
(pour 2 à 4 personnes; une douzaine de rouleaux)
- 1 grosse aubergine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 1 petite poignée de baies roses pilées
- Sel
Préparation:
Surveillez la cuisson car les aubergines doivent juste dorer.
Vous pouvez accompagner les aubergines d'une salade verte et de tranches de jambon de Parme pour faire un plat complet.
Vous pouvez accompagner les aubergines d'une salade verte et de tranches de jambon de Parme pour faire un plat complet.
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire