Pages

jeudi 4 juillet 2013

PETITS FEUILLETÉS CARAMEL AU BEURRE SALÉ

J'avais dans l'idée de faire des petits escargots en pâte feuilletée avec mon caramel au beurre salé et puis je suis tombée sur cette recette de petits feuilletés au miel du blog Cuisiner tout simplement.com

J'ai remplacé le miel par mon caramel au beurre salé.

Les enfants ont tout dévoré juste le temps du goûter (bon d'accord je les ai aidés légèrement; difficile de résister en même temps!).



Ingrédients:
(pour 26 feuilletés)



Préparation:

Préchauffez le four à 180C.

Étalez votre pâte feuilletée puis découpez des bandes de 2cm de largeur et 12cm de longueur.

Roulez chaque bande en faisant ressortir l'extremité de l'intérieur.

Placez chaque feuilleté dans une alvéole de moule à muffins puis faites couler une demie cuillère à café de caramel au beurre salé au centre de chaque feuilleté.

Enfournez pour 20 à 22 minutes.

Laissez refroidir légèrement puis saupoudrez de sucre glace.








Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil. 
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette. 



Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur. 

4 commentaires: