J'ai pensé aux mamans et papas qui travaillent et qui n'ont que quelques minutes pour préparer le dîner.
Cette recette à été très appréciée par mes petits cobayes.
Servie avec une salade verte, vous aurez alors un repas sain et équilibré!
Ingrédients:
(pour 8 bruschettas)
- 8 petits pains bruschettas ou 8 tranches de pain de campagne
- 215 g de mozzarella
- 200 g saumon fumé
- 75 g de fromage frais
Préparation:
Préchauffez votre four à 200 °C.
Tartinez vos pains de fromage frais.
Disposez le saumon fumé et terminez par une couche de mozzarella.
Enfournez pour 8 à 10 minutes. (le temps que la mozzarella soit fondue et légèrement gratinée).
Servez bien chaud.
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire