Une recette facile et rapide; idéal pour un goûter de dernière minute!
Un temps bien gris et humide m'a fait penser que c'était le bon jour pour faire des gaufres!!!
J'ai ajouté du sucre perlé à la recette du blog La popotte de Manue.
Délicieux.
Seul regret: avoir divisé la recette par 2 et n'avoir eu que 7 gaufres qui ont été très vite englouties!!!
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 45 cl de lait
- 10 cl d'huile neutre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 180 g de sucre perlé
Dans le blender, mettez les oeufs avec le lait, l'huile, le sucre vanillé et le sel.
Mixez puis ajoutez par l'ouverture du couvercle la farine mélangée à la levure.
Mixez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
Laissez reposer le mélange 1 heure.
Ajoutez le sucre perlé et remuez.
Cuisez les gaufres dans votre gaufrier bien chaud, les plaques légèrement huilées.
Mixez puis ajoutez par l'ouverture du couvercle la farine mélangée à la levure.
Mixez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
Laissez reposer le mélange 1 heure.
Ajoutez le sucre perlé et remuez.
Cuisez les gaufres dans votre gaufrier bien chaud, les plaques légèrement huilées.
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !
RépondreSupprimerÇa à doit être bon
RépondreSupprimerGood bllog post
RépondreSupprimer