Un petit retour en enfance avec cette mousse de crème de marrons.
Seulement deux ingrédients et 5 minutes de préparation.
Cela vous tente? Alors foncez!
Pour mes amis munichoises, la crème de marrons ne se trouve pas si facilement ici mais sachez que vous pouvez la commander sur mes courses en France.
Recette dénichée chez Histoires de fruit.
Ingrédients:
(pour 8 verrines)
- 40 cl de crème fleurette entière (minimum 30% de matière grasse)
- 250 g de crème de marrons
Préparation:
Faites chauffer la crème de marrons à feu doux. (Il faut juste qu'elle fonde légèrement).
Montez la crème en chantilly bien ferme. (pour cela il est préférable de mettre la crème au réfrigérateur pendant quelques heures pour qu'elle monte parfaitement).
Ajoutez délicatement la chantilly à la crème de marrons à l'aide d'une maryse.
Versez dans des verrines.
Couvrez et placez au réfrigérateur pour au moins 3 heures.(j'ai préparé la mousse le matin pour le soir).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire