Mais la préparation est tellement bluffante que je ne résiste pas à vous la transmettre.
J'annonce la couleur: cuisson au micro-ondes en moins de 2mn!
Oui oui oui c'est possible!!
Quand vous aurez fait quelques jours de détox, vous reprendrez bien une petite tranche de foie gras!!!
Un petit conseil: attendez que vos convives fassent: "hum, délicieux" avant de leur donner votre secret de cuisson!
J'ai utilisé un foie cru déjà déveiné et assaisonné de la marque Montfort et c'était parfait et beaucoup plus rapide à préparer.
Recettes dénichée chez Anne du blog Papilles et pupilles
Ingrédients:
- 1 foie gras de canard cru déveiné et assaisonné
Préparation:
Placez le foie gras bien à plat dans un plat allant au micro-ondes.
Laissez cuire 1mn40 à 1mn50. (à ajuster un fonction de votre four mais allez y par tranche de 10 secondes pour éviter qu'il ne soit trop cuit).
Placez-le ensuite dans une terrine en tassant bien et ajoutez la graisse rendue lors de la cuisson par dessus. (le mien a rendu très peu de gras).
Filmez au contact et réservez au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
L'essayer c'est l'adopter!
L'essayer c'est l'adopter!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire