lundi 10 mars 2014

NUGGETS DE POISSON AUX GRAINES

Voilà une super idée de Chef Nini de mélanger de la chapelure avec des graines pour faire des nuggets maison croustillants.

Adoré par toute la famille!



Ingrédients:
(pour 4 personnes)

  • 500 g de poisson blanc (colin ou cabillaud) en morceaux
  • 4 oeufs
  • 2 assiettes creuses de chapelure
  • 2 assiettes creuses de farine
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésames
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • Sel, poivre

Préparation:

Battez les œufs en omelette dans un bol. 

Salez et poivrez.

Mélangez la chapelure avec les graines.

Trempez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans les œufs, puis dans la chapelure.

Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et mettez à dorer les nuggets de tous les côtés. 

Salez, poivrez.

Servez-les sans attendre avec de la salade verte, par exemple.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire