jeudi 10 octobre 2013

GAUFRES LIEGEOISES LÉGÈRES AU BLENDER

J'avais repéré cette recette il y a quelque temps.
Une recette facile et rapide; idéal pour un goûter de dernière minute! 

Un temps bien gris et humide m'a fait penser que c'était le bon jour pour faire des gaufres!!!
J'ai ajouté du sucre perlé à la recette du blog La popotte de Manue.

Délicieux.

Seul regret: avoir divisé la recette par 2 et n'avoir eu que 7 gaufres qui ont été très vite englouties!!!




Ingrédients:


  • 2 oeufs
  • 45 cl de lait
  • 10 cl d'huile neutre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 300g de farine
  • 6g de levure chimique
  • 180 g de sucre perlé

Préparation:

Dans le blender, mettez les oeufs avec le lait, l'huile, le sucre vanillé et le sel.

Mixez puis ajoutez par l'ouverture du couvercle la farine mélangée à la levure.

Mixez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.

Laissez reposer le mélange 1 heure.

Ajoutez le sucre perlé et remuez.

Cuisez les gaufres dans votre gaufrier bien chaud, les plaques légèrement huilées.





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1 commentaire:

  1. Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !

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