mardi 8 avril 2014

CRÊPES SOUFFLÉES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Voilà une recette ultra rapide et ultra bonne testée et approuvée par l'ensemble de mon  entourage. 

Cette recette fera à coup sûr son petit effet. 





Ingrédients:
(pour une quarantaine de soufflés)
  • 250 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

  • pépites de chocolat

Préparation:


Préchauffez le four à 190°C.
Mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez le lait puis la farine et la pincée de sel.

Mélangez bien pour éviter les grumeaux.

Versez la préparation dans des petits moules à tartelettes.

Répartissez quelques pépites de chocolat dans chaque empreinte.

Faites cuire pendant 15/17 minutes (la pâte doit commencer à dorer).

Les crêpes vont gonfler à la cuisson et se soulever délicatement.

Démoulez délicatement. 

Servez tièdes légèrement saupoudrées de sucre glace.




1 commentaire: