mardi 9 juillet 2013

VERRINE ESTIVALE

Voici une petite verrine plutôt surprenante... Associer la tomate à la fraise; il fallait y penser!

Ne restez pas sur un à priori car je vous assure, c'est délicieux.

Même mes petits cobayes ont adoré!

Cela fera une entrée parfaite avec les douces chaleurs que nous avons en ce moment.


Idée piochée sur le blog: "B comme bon"

Ingrédients:
(pour 2 verrines)
  • 2 tomates grappe
  • 8 fraises
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic
  •  Fleur de sel

Préparation:

Coupez les tomates en petits dés en enlevant les pépins pour éviter qu'elles rendent trop de jus.

Coupez les fraises en petits dés.

Ciselez le basilic.

Dans un saladier, mélangez les tomates, les fraises, le basilic, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et la fleur de sel.

Répartissez dans les verrines.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.







Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil. 
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette. 



Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur. 

2 commentaires: