Voilà de quoi contenter petits et grands en un rien de temps un soir de semaine.
Une recette ultra simple et ultra bonne!
Recette inspirée du blog "C secrets gourmands"
Ingrédients:
- pâte feuilletée prête à dérouler
Garniture:jambon, fromage, saumon, crème, chèvre, champignons, moutarde, jambon cru, bacon, herbes, tomates séchées, mozzarella, vache qui rit, tartare,...
Préparation:
Faites chauffer votre gaufrier.
Déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en 4.
Tartinez éventuellement chaque morceau de moutarde, fromage à tartiner ou autre (pour nous fromage frais type Philadelphia).
Déposez un morceau de jambon et du gruyère râpé ou du comté ou autre.
Refermez votre pâte feuilletée.
Découpez éventuellement pour que vos chaussons de pâte feuilletée correspondent à la taille de votre gaufrier.
Déposez vos "chaussons" garnis et laissez cuire 10 minutes environ, en surveillant bien la cuisson.
Servez avec une salade!
Surprenant! Je suis curieuse d'essayer!
RépondreSupprimerTrès joli blog.