Quelle bonne surprise d'arriver et se mettre les pieds sous la table.
Je vais devoir m'inventer des réunions plus souvent!
Ce velouté est extrêmement gourmand.
Ingrédients:
- 1 kg de carottes
- 3 échalotes
- Beurre
- 1 dose Marmitte de bouillon poule Knorr
- Eau
- 100 g de PHILADELPHIA
- Sel, poivre
Préparation:
Émincez les échalotes et faites les revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Ajoutez les carottes coupées en dés. Puis laissez les dorer quelques minutes à feu moyen.
Ensuite, ajoutez le bouillon et mouillez avec l'eau jusqu'à ce que les carottes soient bien recouvertes.
Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes environ à feu doux.
Mixez la soupe de façon à la rendre bien lisse puis ajoutez le PHILADELPHIA en mettant votre blender sur puissance maxi afin d'avoir l'effet velouté.
C'est prêt!
Le chef a ajouté des petits dés de jambon cru grillés quelques minutes à la poêle.
La prochaine fois j'essayerai avec un trait de jus d'orange qui se marie très bien avec la carotte.
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