Dur dur pour le moral...
Alors quoi de mieux qu'un bon plat de boulettes de boeuf farcies à la mozzarella accompagnées de spaghettis.
Miam, ces boulettes sont succulentes avec la mozzarella qui coule quand on les coupe en deux.
Une belle réussite.
Recette dénichée chez ma compatriote du blog "Made in cooking"
Ingrédients:
(pour une quinzaine de boulettes)
- 400 g de viande de boeuf
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à café d'origan séché
- Poivre
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 2 tranches de pain de mie
- 1 oeuf
- 1 boule de mozzarella
Préparation:
Préchauffez le four à200°C.
Mélangez la viande, le sel, l'ail en poudre, l'origan, le poivre, la sauce Worcestershire, émiettez le pain de mie et ajoutez l'oeuf.
Après obtention d'un mélange homogène, former la viande en boulettes.
Poser les boulettes sur une planche puis appuyez légèrement avec votre pouce au centre pour former un trou.
Coupez la mozzarella en petits dés et placez au centre dans le trou de chaque boulettes.
Refermez et roulez pour redonner la forme de boulettes.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive et faites revenir les boulettes à feu moyen pendant 5 à 7 minutes (elles doivent être dorées).
Placez les boulettes dans un plat allant au four.
Enfourner les boulettes au four pendant 12-15 minutes.
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire