La saison du BBQ peut enfin commencer.
Espérons que cela dure....
Quoi de plus sympathique qu'une tapenade maison pour accompagner de belles grillades.
Et tellement simple à réaliser.
Ingrédients:
- 200 g d'olives noir
- 50 g de câpres
- 50 g d'anchois
- 1 gousse d'ail
- 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Mixez chaque ingrédient séparément puis ensemble.
C'est prêt!
Je vous avais dit que c'était hyper simple!
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Miam miam, je voudrais en faire aux olives vertes...
RépondreSupprimer