jeudi 18 avril 2013

NUGGETS DE POULET, PARMESAN, BASILIC MAISON

Voici une recette très facile à faire et que vos enfants vont adorer. 

Enfin même sans enfants ca se mange quand même!

Je me suis inspirée du blog "Turbigo et gourmandises" et j'ai rajouté du parmesan et du basilic. 

A tester sans plus tarder! 



Ingrédients
(pour 4 personnes)

  • 600 g d'escalopes de poulet
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de pain de mie
  • 60 g de parmesan
  • une dizaine de grosses feuilles de basilic
  • sel, poivre

Préparation:

Coupez la viande en dés puis mettez-la dans un robot avec le pain de mie sans croûte. 

Battez un œuf et ajoutez-le à la viande. 

Ajoutez le parmesan et le basilic ciselé.

Hachez l’ensemble, salez et poivrez.

Formez une grosse boulette avec deux cuillères à café, déposez-la sur la chapelure, roulez-la et donnez lui sa forme.


Roulez-la ensuite dans les oeufs battus restant avant de la rouler encore dans la chapelure. 


Chauffez un fond d’huile dans une poêle et mettez les nuggets à cuire et dorer.


Laissez-les égouttez sur du papier absorbant.


A dégustez bien chaud.






Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil. 
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette. 

Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur. 

1 commentaire: