Enfin même sans enfants ca se mange quand même!
Je me suis inspirée du blog "Turbigo et gourmandises" et j'ai rajouté du parmesan et du basilic.
A tester sans plus tarder!
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
- 600 g d'escalopes de poulet
- 3 oeufs
- 2 tranches de pain de mie
- 60 g de parmesan
- une dizaine de grosses feuilles de basilic
- sel, poivre
Préparation:
Coupez la viande en dés puis mettez-la dans un robot avec le pain de mie sans croûte.
Battez un œuf et ajoutez-le à la viande.
Ajoutez le parmesan et le basilic ciselé.
Hachez l’ensemble, salez et poivrez.
Formez une grosse boulette avec deux cuillères à café, déposez-la sur la chapelure, roulez-la et donnez lui sa forme.
Roulez-la ensuite dans les oeufs battus restant avant de la rouler encore dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une poêle et mettez les nuggets à cuire et dorer.
Laissez-les égouttez sur du papier absorbant.
A dégustez bien chaud.
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Ils m'ont l'air bien bons ces nuggets !
RépondreSupprimer