dimanche 19 mai 2013

CAROTTES RÂPÉES VITAMINÉES!

Avec les beaux jours qui arrivent (et qui ne durent pas plus de deux jours en ce moment!), on a envie de fraîcheur et de légèreté.

Une recette simple et savoureuse qui sera une véritable source de jouvence pour votre peau!

Idéal avec une viande grillée sur la terrasse.


Ingrédients:
(pour 4 personnes)
  • 400 g de carottes râpées maison 
  • 6 cl de jus d'orange
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée 
  • Sel et poivre
  • une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche ciselée.

Préparation:

Râpez les carottes et réservez-les dans un saladier.

Préparez la sauce dans un bol en mélangeant l'ensemble des ingrédients.

Ajoutez la sauce aux carottes râpées.

Remuez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.


À consommer sans modération!















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