Une recette enfantine je dirais!
L'alliance du chocolat avec la framboise est parfaite.
Recette dénichée chez "Confessions d'une gourmande"
Ingrédients:
(pour
6 gros muffins)
2
oeufs
50g
de sucre en poudre
30g
de farine
100g
de beurre
100g
de chocolat noir
6
framboises surgelées
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C.
Fouettez les oeufs entiers dans un saladier avec le sucre jusqu'à ce que la
préparation blanchisse.
Ajoutez la farine et mélange de nouveau.
Faites fondre, à feu doux, dans une casserole le beurre et le chocolat en
morceaux.
Versez la préparation liquide sur la préparation sèche et mélangez.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins et déposez une framboise au
centre de chaque moule.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour 12 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de déguster.
Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil.
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette.
Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur.
Ces muffins sont à croquer !
RépondreSupprimerTes muffins ont l'air délicieux!! Et ça doit être parfait avec cette touche acidulée qu'est la framboise!!
RépondreSupprimerchocolat framboises la meilleure association
RépondreSupprimerTa recette est topissime ! Je ferais un article dessus ce week end si tu es d'accord ! Je mentionnerais bien sur ton nom et blog !
RépondreSupprimerhttp://petit-palet-breton.blogspot.fr/