vendredi 10 mai 2013

CHIPS MAISON ALLÉGÉES

Avez-vous déjà culpabilisé en plongeant votre main dams le bol de chips à l'apéritif?
Moi plus d'une fois.....

Alors cette recette de chips maison est pour vous!

L'appareil TopChips de Mastrad vous permettra de préparer d'excellentes chips maison et sans aucune matière grasse.


Ingrédients:
(pour un bol de chips)
  • 2 à 3 pommes de terre (en fonction de la grosseur)
  • sel et poivre
Vous aurez besoin d'une mandoline pour râper les pommes de terre finement. 

Préparation:

Pelez vos pommes de terre et rincez-les.

Râper-les à l'aide d'une mandoline.

Etalez les tranches de pommes de terre sur du papier absorbant et recouvrez les d'une deuxième feuille de papier absorbant. L'idée est de bien les sécher pour qu'elles soient bien croustillantes.

Disposez les sur l'appareil sans les chevaucher.

Salez et poivrez.

Placez dans le micro-ondes pour 3 à 4 minutes.

C'est prêt!

Et vous pourrez les déguster sans complexe!









Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil. 
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette. 

Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur. 


3 commentaires:

  1. ma maman m'a offert cet appareil à noël mais je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester

    RépondreSupprimer
  2. Alors n'attendez plus pour le tester! Vous ne serez pas déçue!

    RépondreSupprimer
  3. Je viens de les faire mais il m'a fallu plusieurs essai avant d'avoir des chips. Donc des tranches bien fines et bien séches et 5 mn à puissance 900W.
    Merci pour la recette.

    RépondreSupprimer