Je vous propose une recette à base de poisson qui ravira petits et grands.
Idéal pour un soir de semaine.
Une recette très rapide à préparer.
L'alliance du poisson avec le chorizo fonctionne toujours aussi bien!
Ingrédients:
(pour4 personnes)
- 4 pavés de saumon
- chorizo
- thym
- huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- sel, poivre
- petites crevettes roses (facultatif)
- 2 courgettes
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Découpez 4 feuilles de papier d'alu.
Saupoudrez sur le papier du thym, du sel et du poivre.
Déposez le pavé de saumon et poivrez
Recouvrez le saumon de tranches bien fines de chorizo.
Saupoudrez à nouveau de thym.
Pressez les gousses d'ail.
Mélangez les avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Versez quelques cuillerées sur le saumon.
Ajoutez de chaque côté du saumon quelques crevettes roses.
Fermez les papillottes et enfournez pendant 10 à 12 mn en fonction de la cuisson que vous désirez.
Pendant ce temps, épluchez les courgettes.
Taillez les en tagliatelles en évitant la partie à graines.
Faites cuire dans une sauteuse à feu moyen en ajoutant du mélange ail-huile d'olive.
Laissez mijoter seulement quelques minutes pour qu'elles restent craquantes.
Un régal!
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Miam !
RépondreSupprimerIl manque juste le chorizo ds la liste des ingredients !
bien vu! je viens de le rajouter!merci!
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