jeudi 6 juin 2013

TOMATES CERISE FARCIES AU CHÈVRE FRAIS

Voilà une recette qui a été réalisée par mon fils pour l'apéritif.

Cette recette est tirée d'un de ses livres de cuisine; 60 recettes gourmandes salées & sucrées à faire tout seul (et oui il est fan de cuisine et veut même en faire son métier et pourtant il n'a que 10 ans!).

Toute la famille a adoré!


Ingrédients:
(pour une dizaine de tomates)
  • 10 tomates cerises
  • 75 g de chèvre frais (type Chavroux)
  • 5 olives noires à la grecque dénoyautées
  • 1 pincée de sel
  • poivre du moulin
Préparation:

Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur.

Creusez les avec un couteau pour retirer les graines et un peu de chair.
Salez l'intérieur.

Écrasez le chèvre et mélangez avec les olives coupées en petits morceaux.
Poivrez légèrement.

Garnissez les tomates avec la préparation au chèvre.

Réservez au frais jusqu'au moment de passer à l'apéritif!







Si vous voulez ne pas perdre une miette de mes recettes, n'oubliez pas d'inscrire votre e-mail dans le cadran en haut à gauche de la page d'accueil. 
De cette façon, vous serez informés dès la parution d'une nouvelle recette. 

Lorsque vous recevez mes recettes par mail, pensez à cliquer sur le titre de la recette pour être dirigé automatiquement vers le blog et ainsi découvrir les autres rubriques qui se cachent à l'intérieur. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire